1 Votes

Khusus Untuk Pemula karna saya juga pemula :D

March 30, 2018 by Just4RealMen
Comments: 0    |    Views: 4344    |   


cukup lah untuk jadi killer :D

DotA2 Hero: Broodmother


Purchase Order

Early Game

Mid Game

Late Game

alternatif



Hero Skills

Spawn Spiderlings

2 3 5 7

Spin Web

1 13 14 15

Incapacitating Bite

4 8 9 12

Insatiable Hunger

6 11 17

Talents

10 16

Hero Talents

+60 Insatiable Hunger Damage/Lifesteal
25
+350 Spiderlings Health
+50 Attack Speed
20
+20 Spiders Attack Damage
+35% XP Gain
15
+20% Cooldown Reduction
+75 Spawn Spiderling Damage
10
+200 Health

Kelebihan dan Kelemahan

Kelebihan

  • Salah satu hero yang mampu menghancurkan tower dengan cepat , sangat cepat malahan :D
  • Stats STR nya lebih tinggi daripada stats AGI nya
  • Spawn Spiderlings bisa jadi banyak tanpa batasan dan bisa didapat secara gratis tanpa mana
  • Hero yang bisa farming di lane dan di hutan secara bersamaan
  • Cooldown ultimate yang singkat dan memiliki lifesteal yang sangat besar
  • Kalau ursa bisa solo roshan dengan skill ketiganya , maka brood bisa solo roshan dengan Spawn Spiderlings / anak2nya

Kelemahan

  • ada yang bisa nebak ? , yap item / hero true sight
  • Spin Web tidak bisa melindungi mu dari spell AREA
  • HP sedikit meskipun stats STR lebih tinggi dari AGI nya
  • Spiderlings mati / rata = pesta duit buat musuh

Strategi awal game mulai / Early Game

untuk Lane bisa Solo maupun Dual.

pertama pasang Spin Web di sekitar lane agar bisa invis dan last hit secara nyaman (ketika last-hit otomatis invis tidak aktif, jadi gunakan sebaik mungkin), ingat rule pertama seorang carry " main aman "

gunakan Spawn Spiderlings mu untuk farming dihutan (khusus untuk lv 3 spiderlings), sebelum ke hutan ***pulkan Spawn Spiderlings mu sebanyak mungkin supaya bisa membunuh creep hutan (selalu lihat anak2mu dihutan, Spawn Spiderlings bisa membunuh creep utan sangat cepat , lalu bawa anak2mu ke camp creep utan lainnya) dan kamu farming di lane, para Spawn Spiderlings ini bisa digunakan untuk push/ menghancurkan tower secara cepat jadi gunakan sebaik mungkin

kalau dual lane suruh support tim kamu beli Sentry Ward buat jaga2, biasanya lawan kalau se lane sama brood mereka beli Sentry Ward

Early Item



menambah kapasitas , untuk early game item ini lumayan berguna, upgrade ke Ring of Aquila



Movement speed dan Attack speed nya sangat membantu permaslow dari skill 3 mu Incapacitating Bite

Strategi pertengahan game / Mid Game

di mid game sama seperti awal game farming trus aja sampe item kamu jadi tapi jgn lupa untuk push dan defense , karena ini mid game gold lawan pasti udah lumayan banyak, kamu harus lebih berhati-hati dan sering periksa item lawan, karena mereka pasti sudah punya Observer and Sentry Wards, Dust of Appearance atau Gem of True Sight.

kalau salah satu hero lawan bawa gem itu adalah targetmu , ajak teman2 mu untuk bokong hero tersebut, usahakan bunuh hero tsb dan ambil gemnya.

di mid game kamu juga bisa membunuh roshan secara solo dengan membawa anak2mu Spawn Spiderlings , jangan lupakan gunakan ultimu Insatiable Hunger supaya lebih cepat menumbangkan roshan lalu ambil aegisnya.

usahakan farming secepat mungkin dan beli buttlerfly Butterfly

Mid Item



item yang sangat berguna bagi seorang killer , MS dan AS ditambah efek slownya sinergi dengan skill 3 mu Incapacitating Bite



item wajib bagi killer kalau lawanmu banyak hero nukernya , meskipun STR mu lebih tinggi dari AGI mu tetap aja Hp mu cepat terkuras kalau terkena serangan combo para nuker

Strategi puncak nya game / Late Game

di late game harusnya Spin Web mu sudah ada dimana-mana, di early game fungsi Spin Web mu untuk nge-last hit dengan aman, tapi di late game Spin Web mu gunakan untuk KECEPATAN, gunakan Spin Web untuk mengejar lawan, aktifkan BKB, lalu aktifkan insatible hunger,tanpa perlu takut lagi serang hero INT atau AGI (range) nya, kalau udah mati dan ada temannya disana, majuin temannya juga, bunuh semuanya. jangan takut mati , selalu hisap HP lawan dengan ulti mu krna lifesteal dari ultimu itu sangat IMBA

Late Item



item yang membuat kamu menjadi KILLER sejati , evationnya sinergi dengan skill Incapacitating Bite , bikin musuh semakin prustasi krna sering miss , usahakan lebih cepat punya item ini



item yang cocok untuk hero pusher seperti mu , aura attack speed nya sangat berguna untuk anak2 mu Spawn Spiderlings :D



hmmm semakin gahar kalau kamu pake item ini, setelah durasi bkb habis masih ada spell block dari item ini sehingga lebih leluasa membunuh banyak musuh, tambahan stats dan regen dari item ini lumayan



sepatu yang wajib dibeli buat push dan defense

Alternatif Item



kalau kamu butuh true strike



Lifesteal dari ultimu aja udah IMBA ditambah critical, hmmm bisa dibayangkan ?



alternatif dari daedalus



sama kayak assault cuirass , item buat push



lifesteal dari ulti sudah IMBA ditambah 15% lifesteal dari vladmir, sebenarnya lifesteal dari ultimu itu udah lebih dari cukup sih tapi gpp biar tambah IMMORTAL :D



item untuk push , lumayan buat main fun :v



item buat push dan farming tapi efeknya posisimu cepat ****tahui, khusus pecinta radiance aja deh :D



item yang harus dibeli jika ke 4 temanmu pick carry semua :v

Quick Comment () View Comments

You need to log in before commenting.

Similar Guides
Featured Heroes

Quick Comment () View Comments

You need to log in before commenting.