0 Votes

It's Juggernaut B*tch (Indonesian Languange)

August 2, 2016 by wawapok
Comments: 0    |    Views: 5756    |   


It's Juggernaut B*tch

DotA2 Hero: Juggernaut


Purchase Order

build dari awal ampe akhir,and situational items



Hero Skills

Blade Fury

1 3 5 7

Healing Ward

4 12 13 14

Blade Dance

2 8 9 10

Omnislash

6 11 16

Talents

15 17 18


It's Juggernaut B*tch (Indonesian Languange)

wawapok
August 2, 2016


Item Build

Pertama elu pastiin kalo item core kayak tango, stout shield, faerie fire, sama quelling blade udah pada kebeli. Kenapa gue milih item tersebut sebagai core,let's check this :
1. Tango, udah jelas guna nya buat apa. Elu buat safe diawal dan item ini totally recomended.
2. Stout Shield, item ini bakalan ngasih elu ketahanan yang cukup buat early gamea
3. Faerie Fire, salah satu item early yang menurut gue cukup GG selain Mango tentunya
4. Quelling Blade, salah satu core item yang berguna banget buat maen Last Hit karena efek nambah damagenya +40% !! GG

Next,pastiin di menit 10 elu udah punya Perseverance,kenapa? karena di menit segini elu butuh regen hp sama mana yang sama baiknya.

5 menit kemudian harusnya sih elu udah punya Battle Fury,item ini core elu banget buat build semua item lainnya. Selain ngehasilin damage yang gede efek cleave nya more than enough to build your another item.

Next abis elu udah punya seluruh item core elu,bikin yasha. Di banyak tourney gede nih item berguna banget,dan di banyak tourney nih item langsung dijadiin manta setelah jadi.

Late Game terserah elu mau bikin aghanim atau skadi,but i prefer Eye of Skadi more than Aghanim. 'cause I'm the Hard Carry !!

Skill Build

Let's check our build one by one :
1. Blade Fury,skill early yang perlu banget dan harus banget elu mentokin di early game. Skill yang bisa bikin elu nge-kill even in level 1 !! Bayangin aja, di Level 1 aja damage total yang dihasilkan bisa nyampe 400 !! dan setelah elu mentokin ni skill elu bisa dapetnya 775 damage !! udah itu skill ini di late game bisa jadi BKB gratis yang bisa bikin elu tele tanpa interupt. GG

2. Healing Ward, kalo menurut gue sih ini skill berguna banget buat late game karena regen-nya sendiri more than a Heart of Tarasque,well done. Dan skill ini berguna juga buat teammate elu sendiri

3. Blade Dance, sejauh yang gue inget ini satu-satunya skill critical dengan chance terbesar 35% !! so you know why u should get this awesome skill after Blade Fury

4. Omnislash, well ini skill bener-bener GG udah invulnerable dapet damage yang maksnya ampe 2025 tanpa aghanim dan 2700 and it's physical damage which mean it can't be blocked by f*cking BKB, GG !!

How To Play

Oke,first kalo elu di radiant ambil lane bawah dan kalo elu di dire ambil lane atas kenapa? karena kalo elu ambil lane tersebut elu bakal lebih safe. Inget kalo elu itu role carry, kalo role carry udah nge-feed diawal selesai sudah game diawal. Gak usah terlalu nafsu nge-kill hug tower aja. Kill aja kalo elu ditemenin sama stunner or disabler. Pake skill 1 ***a buat kabur sama kill. Remember that

Mid game,seperti build item diatas ketika elu di mid game udah punya yasha so you will easily kill and chase some hero with your omnislash. Gak usah terlalu nafsu so you not feeding them.

Late Game elu harusnya udah GG banget disini dengan critical segitu sama udah punya Manta Style elu harusnya bisa disjoint every single projectile or skill yang ngarah ke elu

Last,enjoy your victory and don't forget to grateful for the game. GGWP !!

Quick Comment () View Comments

You need to log in before commenting.

Similar Guides
Featured Heroes

Quick Comment () View Comments

You need to log in before commenting.